Возврат собственности после развода

Человек имеет право на уважение человеческого достоинства 

и защиту от унижения 

и оскорблений!

Молодая и красивая оказалась не моя

К юристу обратились за помощью

Меня зовут Николай. Мне 42 года. Два года назад я ушел из семьи, скорее всего меня выставили. Жена собрала личные вещи в чемодан и поставила его перед входной дверью. Когда в очередной раз поздно вечером я вернулся домой, то споткнулся об этот чемодан. Я сразу все понял, зашел в детскую комнату, поцеловал спящую дочку и ушел. Ушел совсем, ушел, потому что так больше нельзя было жить на две семьи. Я разрывался на две части. С одной стороны всегда ворчливая жена, но с любимой дочкой, с другой молодая красивая всегда рада моему появлению моя Машенька.

Наши отношения длились уже около года. Она ревновала меня к жене, хоть я и говорил ей, что уже давно с женой не сплю, ревновала к дочери какой-то детской ревностью. Ей самой было 19 лет. Каждая встреча с Машенькой для нас обоих была очень желанной, мы обнимались при встрече так крепко, что как будто не виделись вечность, и когда прощались, как будто расставались навсегда.

За десять лет совместной жизни мы с женой нажили 3-х комнатную квартиру и автомобиль Тойоту, которая оформлена была в кредит на меня. Жили неплохо, растили ребенка, работали. Как случилось, что я стал изменять? Как то само собой получилось. Каждый вечер, возвращаясь с работы домой, я выслушивал от жены, что у нас дома что то не так, чего то не хватает, то нового чайника, то кофеварки, что на работе у жены начальник козел, что у дочери в школе учителя ее недолюбливают, поэтому оценки занижают, что кошка в очередной раз нагадила на постель и т.д. Это повторялось каждый день. Домой возвращаться не хотелось. Я специально задерживался на работе, а когда купили Тойоту, стал после работы таксовать. Приходил домой, когда все уже спали. С Машенькой познакомился, когда подвозил ее домой. И пошло полетело.

Уходя из дома насовсем, решил квартиру оставить жене и дочери, машина осталась при мне, она ведь кредитная. За два года многое изменилось. Я несколько раз менял работу из-за того, что мне уже не хотелось сидеть допоздна, я летел к своей Машеньке. Разница у нас была 20 лет, она для меня как второй ребенок. Только вот взгляды на жизнь оказались разные. Она в конце недели вечером звала меня на дискотеку, а мне хотелось полежать в обнимку на диване, в выходной утром я привык завтракать дома в кругу семьи, ей хотелось в какое-нибудь кафе и все время новое заведение. Потихоньку мы удалялись друг от друга. Прожили мы вместе около полугода на съемной квартире. Однажды, возвращаясь с работы я не нашел Машеньку дома, зато нашел записку: «Не ищи меня, мы разные».

После этого я вспомнил, что у меня есть дочь и все свободное время стал посвящать ей. О возвращении в семью не могло быть и речи. Моей жене и без меня хорошо жилось, мужиков ей было не надо, все остальное у нее было, даже машину купила себе.

Моя жизнь шла под откос. Женщины постоянной так и не появилось, были, конечно, встречи, но все так, ненадолго. Как только узнавали, что у меня нет своего жилья, так отношения прекращались. Они говорили мне, ты же нищий, а женщина требует финансового внимания.

Я до сих пор в браке. Ни я, ни жена на развод не подавали. Дочери я помогал, все время копеечку закидывал.

Что мне делать? Как мне быть?

 

Читать далее нажмите здесь