Возврат собственности после развода

Человек имеет право на уважение человеческого достоинства 

и защиту от унижения 

и оскорблений!

Влюбилась в начальника и хочу его

К юристу обратились за помощью:

Меня зовут Кира. Мне 21 год. Я росла тихой и спокойной девочкой. Отец с матерью развелись, когда мне было полтора года. Я его не помню. Алименты он не платил, приходил 2-3 раза, когда я была совсем маленькой, потом пропал. Мать его не искала. Говорила, что он непутевый, что если и найдет его, толку не будет.

Мама все время работала. Сначала на заводе долго, потом то в одном месте, то в другом. Зарплату то платили, то не платили, в общем, жили мы без шика, скорее бедно. Я кое-как закончила школу девять классов, потом училась в училище, специальность мне не нравилась, но мы с мамой искали, где можно учиться бесплатно. Ничего лучше не нашли. Об институте не могло быть и речи, везде учиться только за деньги. У нас их не было, сводили только-только концы с концами. Мама все говорила, скорее бы я закончила учиться и начала работать, хоть помощь какая-то будет.

И вот я закончила учиться, получила диплом, который можно было, смело выбросить, так как я не планировала никогда работать по специальности. Я стала ходить по собеседованиям. С деньгами я не умела обращаться, если мама посылала меня в магазин, я обязательно покупала что-нибудь не то, или дорогое или просроченное. Мне она потом стала писать список, что купить, название и кто производитель. Тогда я приносила из магазина то, что нужно. Поэтому мама сказала мне, что ни в коем случае не соглашайся работать кассиром в какой-нибудь пятерочке, все, что ты заработаешь, придется отдать, еще должна останешься. Сама она работала гардеробщицей в одном заведении. Сменщица ее собралась в отпуск, мать предложила меня.

Меня вызвал начальник в свой кабинет. Он задавал мне вопросы, я отвечала, какие то вопросы были личного характера, какие то профессионального, разные. Я стояла как вкопанная, потом он предложил мне сесть, я села, я была, как будто во сне. Начальник такой красивый, высокий, волосы русые, густые, зачесаны назад, ноги были плотно обтянуты брюками, мышцы на ногах выделялись, мне прямо захотелось потрогать его ногу. Он все, что то спрашивал, я отвечала невпопад. В конце разговора он сказал, что берет меня сменщицей матери и чтобы я утром не опаздывала на работу, он самый первый приходит и увидит сразу, если я опоздаю. Я весь вечер готовилась, выгладила юбку, блузку, даже носки погладила. Мать удивилась, я раньше никогда не гладила себе одежду, а в этот вечер наглаживала так, что могла сжечь. Ночью долго не могла заснуть. Представляла, как придет начальник, весь такой красивый, как я буду забирать его пальто, потом как-бы нечаянно коснусь его теплой руки, а может, я понравлюсь ему, и он захочет со мной встречаться.

В первый свой рабочий день я пришла за полчаса до работы, переоделась и стала ждать. Первым пришел начальник. Поздоровался, быстро отдал мне свое пальто и ушел. Я его не видела весь день. Вечером он, с каким-то мужчиной разговаривая, подошел, я отдала ему пальто, он не сказал мне ничего, развернулся и ушел. Весь вечер я страдала. Я, можно сказать только из-за него согласилась на эту работу, а от него ноль внимания. Мать заметила, что со мной что-то не так, она еще поиздевалась надо мной, сказав, что, начальник наш понравился, так он ведь женатый, разве ты не видела кольцо у него на руке. Я не видела, я вообще ничего не видела кроме его голубых глаз. Потом я стала ненавидеть его жену, как она посмела выйти за него замуж и все такое, наверное, она еще с ним спит, вот стерва, гадина, я хочу, чтобы он был только мой.

Я работала уже около месяца, начальник по-прежнему не замечал меня, я ловила каждое его слово, каждый взгляд, а он весь такой деловой, весь в работе.

Неделю назад я смотрела телевизор и увидела там сцену, как одного мужчину какой-то амбал пристегнул наручниками к лестничной  клетке в подъезде, тот почти не сопротивлялся. Потом с ним можно было делать, что угодно. После этого я всю ночь не спала, все думала, как мне осуществить свой план. Раз мой начальник сам не реагирует на меня, тогда я это сделаю насильно.

В училище со мной учился Виталик. Он под два метра ростом, сильный такой, ума, правда, вообще нет. Он подошел бы мне в помощники. Я отыскала его телефон, позвонила, сказала, что мой начальник надо мной издевается, и что я хочу его проучить. Он согласился помочь. Затем я сходила в секс шоп и купила там наручники. В гардеробной я подыскала место, к которому Виталик пристегнет наручниками моего начальника, подготовилась.

Вечером Виталик пришел вовремя, я посадила его в гардеробную в угол, он поинтересовался на всякий случай, что, мол, бить его будем? Я ему сказала, что тот только пристегнет моего обидчика наручниками к водосточной трубе, потом он должен уйти, я хочу бить его без свидетелей. Да и ему это не нужно, а то еще посадят. Виталик согласился.

Начальник как всегда задерживался и уходил последним. Я сняла его пальто с вешалки и спрятала. Он подошел, спросил, где его пальто, я ответила, не знаю, посмотрите сами. Он зашел в гардеробную, подбежал Виталик, прижал его к стене, тот не сопротивлялся, увидев такого бугая, а может, опешив от случившегося, мы надели на него наручники и пристегнули к трубе.

Виталик ушел, помахав мне рукой и сказав, чтобы я сильно начальника не била. Я стояла напротив своего идола и не знала, что делать. Ночами я по многу раз прокручивала в мозгу эту сцену, а сейчас стояла и тупо смотрела на его ботинки. Наверное, он все понял, потому что я была красная как рак, щеки мои горели огнем, из глаз текли слезы. Не знаю, сколько времени длилась эта немая сцена. Я так хотела к нему прикоснуться, но не могла. Ноги и руки мои онемели.

Он как то вырвался из этих наручников, сначала одну руку, потом другую, вытащил из ниши свое пальто и ушел. Что мне делать? Сегодня я не пошла на работу, а пошла к Вам. Помогите мне.

 

Читать далее, нажмите здесь